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26/11/2020
A quinoa é um grão riquíssimo em proteínas e um dos poucos alimentos vegetais que contêm quantidades suficientes de todos os nove aminoácidos essenciais (constituintes da proteína que o corpo humano não é capaz de produzir sozinho).
Também é isenta de glúten, além de ter quantidades interessantes de fibras, magnésio, vitaminas do complexo B, ferro, potássio, cálcio, fósforo, vitamina E e vários antioxidantes!
No entanto, pode ser que você não saiba como prepará-la. Pensando nisso, vamos te mostrar como é fácil cozinhar a quinoa e como transformá-la rapidamente em uma salada bem diferente, mas super gostosa!
Coloque 1 xícara de
Quinoa em grãos Da Magrinha
;
Adicione 4 xícaras de água fria, sal e temperos da sua preferência em uma panela;
Ferva por 15 a 20 minutos em fogo médio/baixo ou até a água desaparecer. Deixe “descansar” um pouco antes de servir.
Você pode consumi-la ainda quente, ou separar uma quantidade pronta na geladeira. E quando estiver sem tempo e com fome, fazer uma salada caprichada!
Vamos então para os ingredientes da salada?
Junte todos os ingredientes e pronto! Você terá uma salada repleta de nutrientes diferentes, além de muito sabor! E não esquece de postar uma foto e marcar o nosso perfil quando fizer essa receita!
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